Un ultramarinos diferente.
Con un nombre con más de 100 años de vida, rescatado del ultramarinos Quintín que se situaba en el mismo local del barrio de Salamanca hace ya más de 100 años.Esta preciosa esquina, tiene dos pisos con un ambiente especial, su estilo campestre le hace ser un rincón tremendamente agradable, su decoración es muy cuidada y muy acertada, pero no podía ser de otra manera siendo sus dueños, Sandro Silva y Marta Seco, dueños de unos de los negocios hosteleros con más éxito de Madrid, Ten con Ten y el veterano y famosísimo El Paraguas.
Sus deliciosos caprichos, autenticas delicatessen, nos explican rápidamente el nombre de ultramarinos, y cenar como si estuvieras en medio de un mercado o frutería, es una experiencia muy agradable, distinta, y por como esta situado, es un rincón muy intimo, digno de una velada muy especial.
De la carta debemos destacar los platos de siempre que tienen un grandísimo éxito en El Paraguas, como las verdinas con faisán.También la ensalada de tomate, con esos tomates que saben a los que tomábamos de pequeños, vamos a los que sabían a tomate, es el ejemplo perfecto de como prima en todos sus platos una exquisita sencillez. Y por ultimo, no podemos dejar de hablar de su carta de pizzas, donde en nuestra opinión destaca la pizza de colmenillas.
La verdad es que es de esos sitios, en los que después de comer o cenar te apetece quedarte en buena compañía y con un buen Gin Tonic. Pero no os olvidéis de reservar con tiempo.
La verdad es que la calidad es buena, y el servicio también, por lo que solo con ver donde esta colocado, de quien es, la calidad del servicio y del producto , no vayáis sin la tarjeta llena. aunque siempre se puede tomar el aperitivo y disfrutar de una manera más económica.
c/Jorge Juan, 17 , esquina con La Gasca.
917864624
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